Beli perlengkapan bayi

Bunda" beli perlengkapan bayi di usia kehamilan brapa?? Sekarang udah gatel bgt pengen beli"😁😁 tp katanya pamali ya klo masih 6 bulan an..#Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

Aku udah mulai nyicil sedikit2 bund. Itu mah mitos orang duluu yg bilang pamali hihi😄

6mo trước

mau ga percaya tp kadang kejadian Bun..😁😁

saya dari 4 bulan kayany bun udh nyicil..😅

6mo trước

iya bun.. saya beli baju warna ijo, putih, coklat, kuning gitu bun..

saya nyicil dari usia 17 Minggu Bun,

6mo trước

aamiin aamiin Ya Allah 🤲🏽. Saya nyicil sih Bun biar nggak begitu berat dan terasa uangnya, jadi pas 7 bulan sudah hampir lengkap tinggal cuci" dan masukin tas.