☹️

Bunda, bayiku umur 3bulan kenapa ya nen nya kaya dibuat mainan aja sedot lepas sedot lepas gitu? Ada yang sama bund?

20 Các câu trả lời

coba cek lagi pelekatannya.. & bisa belajar lagi cara mengasihi yg benar bisa nonton di yutub bun

iya sama bun, bayiku juga kdang gitu, mungkin maksudnya menggoda kita bund wkwk

Sama bun, kaya ga cukup nen nya, tapu di mainin,, kalo ga di nenin dia ngamuk2

4y trước

Wajar kayanya bun,,

Sama bun, anakku kalo gitu berarti uda bete.. Nah gatau kalo anak bunda

Gak ppa bun wajar kok bayi gitu. Yg pnting tetep telaten aj dinenenin.

Anak ku klo lagi bgtu, ga lama dia pup, bun. 😁

Anakunkalo kaya gtu nen nya udah lepet..😁

Coba di cek lagi perlekatannya

Masih wajar bun

Up