Menjual cincin kawin

Bunda. Bantu sharing nya ya Menurut bunda sendiri Yes/No untuk menjual cicin pernikahan ?? Jadi ceritanya cicin pernikahan kami gram nya lumayan besar Dimasa pandemi ini ekonomi lagi naik turun Rencana nya cicin kami akan kami tukar dengan yg lebih kecil. Sisa uang nya bisa di pakai untuk keperluan lainnya Bagaimana menurut bunda ? Untung gak ya ? #sharing #sharing_santai

51 Các câu trả lời

se ridho bunda saja. yg pasti jika bunda jual jangan diungkit lagi ya.. do'akan juga semoga suami bisa dpt rejeki yg melimpah ya bun. semangat menghadapi pandemi 🤗🤗

saya sepakat ga pakai cincin 😊 krn saya ga suka pake emas2an laki jg ga mau pake emas tapi yg jelas kalau mau jual ya gapapa bun asal ibu dan suami sama2 ikhlas 👍

ya gpp bu, awal" nikah dulu jga cincin nikah saya dijual. alhamdulilah sekarang sudah dibelikan lg sm suami. kl saya buat kepentingan bersama ya gpp dri pda hutang .

gak pa2 Bun .saya juga sempat jual beberapa mas kawin buat biaya operasi suami pas kecelakaan tahun kemarin ..nanti klo ada uang lebih pasti bisa beli lagi ko

klo utk kebutuhn dan gada jalan lain ya why not saya jga uda jual sebagian mas kawin buat makan + susu anak 😅 insyaAllah nnt ada gantinya bu :)

Gapapa bun. dari pada berhutang mending kita jual yang ada. nanti kalo ada rezeki bisa beli lagi :) semoga rezeki bunda dipermudah ya🙏

Selamat sore, Bun. Setahu saya sih, tidak ada larangan menjual cincin nikah, tapi coba diskusikan dulu dengan suami yah, Bun.

klo kata orang dijual gpp , kalo uangnya suami ikut makan , kalo ada rejeki lagi suami hrs gantii cincin pernikahan itu lagi

gak masalah bun di jual...yang menting sang suami gak makan uang hasil jual mas kawin nya ..kalau menurut saya begitu

kalau saya pribadi sih gak keberatan bund , kan juga di pake bersama keluarga buat memenuhi kebutuhan rumah tangga.