Cara cepat untuk pembukaan persalinan

Bunda² aku mau tanya donk gimana cara bunda untuk cepat merasakan kontraksi/pembukaan menuju persalinan,kehamilan aku sudah memasuki 36w /9bulan, HPL ku 21 Mei hamil anak pertama tolong di jawab ya bunda²

Cara cepat untuk pembukaan persalinan
54 Các câu trả lời

sering dibuat jalan2 kaki ringan bun, tapi kalo masih 36 rasanya belum ya, mungkin masih konpal² gitu kalo 36w, sabar bun bentar lagi. biasanya 38-39w sih

36w itu masuknya masih 8 bulan. blm saatnya jgn keburu2 lahiran, jalan2 aja atau main gymball. 9 bulan itu 38w4d. 9 bulan 10 hari itu pas 40w.

3y trước

aku jg dlu kaya gtu ngitungnya tpi pas aku tanya kata dokter 36 w itu udah 9 bulan, tapi kalo lahirnya ada baiknya 37 karna jgn pas banget 9 blnnya, tkut ada organ yg blm mateng banget

hpl masih lama itu bun aq juga hpl 11 mei tp dede masih anteng anteng aja🤭 nanti klw udah waktu nya pasti dia kasih sinyal gelombang cinta🤗😅😍

3y trước

sma Kya aku hpl 11 Mei, semoga dedek nya cepet ngasih gelombang cintanya yah Bun, gak sabar pengen cepet2 ketemu dedek bayi 😁

banyakin main gymball, senam hamil dan squat jam. aku butuh 1,5 jam buat lahiran. lahiran kedua sangat mudah dan tanpa trauma sama sekali

3y trước

Makasih bun

36w blm cukup bulan bun buat lahir, ntar klo udh 37w bisa sering* jjp/jjs, hb sma suami, main gymball, ngepel jongkok

saran dari bidan banyak hb bun biar proses lahiranya gampang trus sama sering jongkok baca doa persalinan mudah bun

dulu aku disaranin sama bidanny menjelang hpl sering2 baring mereng kiri Alhamdulillah pembukaan cepat dan lancar

3y trước

amin semoga lancar sehat selalu

hpl kita samaan bun tp aku masih melintang, doain ya semoga posisinya masih bisa muter lg ke bawah☺️🤲🏻

3y trước

aamiin ya robbal'alamiin🤲🏻

HPLku malah 25April / besok ini tp si dedek belom ngasih gelombang cinta.. minta doanya ya bun..

3y trước

sama Bun saling mendoakan yah bun

hrus 37w lebih , aku di ajarrin sama bidan suruh makan kiwi atau nanas tpi pas kehamilan 38w ya