kontraksi

Bunda aku mau tanya, apa bener kalo anak pertama itu pembukaannya lama ini usia hamilku 39 minggu uda mulai kontraksi sejak usia 38 minggu tp sampe skrang blum ada tanda2 pmbukaan... aku jadi khawatir ?

13 Các câu trả lời

Kalo kata bidan jua gpp sih bun asal bayi sehat2 aja tp aku yg worry nih bun,

Saya anak pertama kontraksi nya 5 hari bun, dan awal" kontraksi keluar darah gtu..

5y trước

Bng bau p gak bun

dulu klo sya sehari semalm bund,awl kontraksi keluar darah kya orng lg hed