tersedak asi

Bunda ada yg ngalamin gk baby kesedak asi saat nyusu langsung? Galau bgt 😭 baca2 di google katanya bahaya jd kepikiran tiap kesedak 😭 aku jg gk bisa sendawain baby. Tiap digendong berdiri babyku nangis kejer. Sekarang nafas nya kadang bunyi sprti ada lendir tp gak selalu tiap nafas kenceng aja suara jg agak serak. Apa karna kesedak ya? Sedih bgt 😭 mau ke rs saya domisili palembang lg zona merah. Saya jg perantau gk tau praktik dsa yg bagus dimana 🤦‍♀babyku baru 1 bulan

21 Các câu trả lời

Sama bund, anak saya juga suka kesedak klo nenen mana ASI nya banjir lagi sampai batuk2 kadang kasian sama dedek. Nafasnya kadang masih grok2 gitu 😥

Aku fikir anakku doang yg nafasnya bunyii, ternyata rata rata bayi baru lahir sama, aku juga worry bgt kalau dia tbtb keselek ya Allah langsung panik

Bayi sebulan pasti napasnya masih ada bunyi grok itu hal wajar . Yg penting masih mau nenen . Nanti lepas 4 bulanan akan berkurang bunyi nya

Klo lgi bengkak coba bun di pumping dulu asi bunda terlalu deras alirannya. Anak ku dulu huga begitu bun. Sampa sekarang 6 bulan juga kdang msih

Coba bunda lhat youtubr chanel nya kriwillife. Itu ada penjelasan nya bun,supaya nggak tersedak / pun gumoh.. Ada veberapa tips nya kok☺

Kl lagi kesedak atau gumoh atau muntah, usahakan di miringkan aja ya bun, jgn diangkat kepala atau badannya malah nanti makin tersedak

Anak aku juga sering bgt Bun,kesedak mau itu nenen langsung ,nyusu surfor pake dot kesedak mulu .yg penting langsung didiriin Bun .

baca HL ku di IG @nurbayusuci_ disitu ada penjelasannya bun

Ankku jg srg gtu ... klo pas aliran asi ny deras