Bayi 8 bulan

Bunda ada disini anak nya yang lahir bulan November .. awal.. Sudah bisa apa aj bunda anak nya ..... Gmn perkembangan nya...

23 Các câu trả lời

anakku 12-11 bund, alhamdulillah udah bisa merangkak, berdirii pegangan gitu , tepuk tangan, teriak2 , giginya jg udah muncul bund. semoga kita semua selalu sehat ya bund

anak aku tgl 1 November, skg masih suka belajar duduk mandiri, belum bisa merangkak maju tapi malah mudur 🤭 dan sudah tidak bisa diam pastinya bun :'))

Alhamdulillah anak ku lahir 4 nov udh merangkak, duduk tegak mandiri, bilang papa mama, sekarang Lagi suka merambat ke tembok bun

Anak aku 22-11-22 Baru bisa duduk mandiri blom bisa merangkak, baru bisa merayap gaya uler gitu bund

anakku tgl 2 bund, ga pernah aku stimulasi tapi dia udh bisa sendiri skrg lg ditahap pengen berdiri

anak ku tgl 11 bun ,, sudah duduk mandiri,merangkak,merambat (kita bantu pegang badan nya)

anakku 17 November, belum bisa duduk mandiri, kalau didudukin sudah kuat lama bund

gimana biar bayi 8 bulan tidur nya teratur ya sudah bener tidurinya kalo malem

Alhamdulillah MasyaAllah anak aku 27/11 udah bisa duduk giginya udah tumbuh 4

udah bisa ngeroeg. pas ganti baju ngereog, pas nyusu nungging, pas makan istighfar.