Hasil usg

Bunda2 tdi pgi kan aku d usg tau nya bayi masih sungsang,kepala masih d atas pdahal udah 29w kta dokter harus nya udh d bawah ... Apa yg harus d lakuin ya bun supaya bayi nya muter dan posisi kepala nya d bawah.. Ada yg sama ga kaya aku...???

Hasil usg
24 Các câu trả lời

coba sujud Bun.. jd posisinya kyk sujud gitu tp dada bunda dilapisi bantal dan ini dilakukan selama 10-15 menit..

aku begitu bun tp alhamdulillah skarang udah 33w kpala udh dbawah sering nungging dan jongkok bun

aku dulu juga gt bund, ku buat sujud dada terus, selang sebulan alhamdulillah sudah di bawah

Aku 33 week aja kepala dede udah di bawah tapi masih miring ke kiri bun belum pas di tengah

sering sholat...ngepel nya sambil bongkok...jgn berdiri..sering tengkurap..saya dlu gtu

semangat Bun... masih ada waktu buat muter baby nya banyakin jalan pagi... sama sujud

aq jg 29w kmren msh sungsang bun .. tp dont worry bun .. msh bisa muter2 kok .

bnyakin Jln jln pagi sama tiap pgi ngepel tidur miring kiri nanti turun sndri

klo q alhamdulilah uda dibwah kepalanya,q tiap hari senam bumil,n yoga,

masih bisa muter bun .. smngt yoga sama squad