19 Week BB janin baru 300 gram apakah normal?

Bunda2 mau tanya. Ada engga bunda2 USG saat 19 Week berat janin baru 300 gram? Apakah normal bund? Saya tanya ke dokter saya katanya kurang, harusnya sudah 500 gram. Tapi saya searching itu masih normal. Bikin worry 😢.

28 Các câu trả lời

aku 21 week 400gram.. itu normal kata dokter mnurut aplikasi malah kebesaran..

4y trước

amiin semangatt...

saya USG pas 22W 6d BBJ 436 kta dokter'a kecil Bun emang normal'a brpa Bun??

4y trước

kan di aplikasi ini juga ada Bun..UK sekian normal BBJ sekian.

sy 19w kmrn batu 240an bun. kata dokternya segitu normal.

normal,aku pas mulmun 20 week malah 230gr byi nya

4y trước

jalan 35 week bun

normal kata dokter Bun. aq pas udh 18w1d malah 225bun..

sy 21w bb 451grm makan es cream bun, ama buah alpukat

kalo saya pas usg kemarin uk17w4d bbj 200gram

coba di lihat di tabel ini bunda

4y trước

makasih bunda atas informasi nya 😘💕

normal bun. saya waktu itu 350gr normal kok

USG 21week BBJ 519gr kata dokternya normal