kopi

Bunda2 dsni ada yg lgi hamil tp suka ngopi gak????sya hamil 19wk hmpir setiap hari ngopi,,d than2 jg gk bisa krna udh terbiasa kalo gk pagi atw siang pasti sllu pngen kopi...bahaya gk ya bunda2,,apa ada yg sma kya saya????

18 Các câu trả lời

sebaiknya jangn sering2 bun, dan takarannya jg hrus dibatasi

5y trước

Iya moms ...makasih moms saran'a 🤩🙏

Aq gk suka bun.. Ya emang dari dulu nya gk suka kopi

Q minum tp sesruput aja buat obat pengen..

Jangan kebanyakan ya bunda, karna ga baik

Coba Hydromama aja bund ada yg rasa kopi kok.

5y trước

Hmmm..gtu yaa,,nti deh moms coba gnti itu,,siap tw cocok ya 🤭🤭 makasih moms saran'a🙏🤩

Jangan kebanyakan ngopi bun kasian debaynya

5y trước

Sama2 bun soalnya kalo kopi kan cafein nya gabagus bun buat otak debay

Sya mlh gnti tehh klo minum kopi tkut 😁

5y trước

Yes masama, tpi bidanku saranin gtu krna hb darahku trun, buat naikin hb darah aja setelahnya saya sudahi pling klo pas mual bner2 mual bgt

Aq jg minum Bun tp sedikit

5y trước

Nyicip aja g sampe setengah gelas