37 week

bunda2 disini siapa aja yg hplnya bulan oktober? saya tgl 03 oktober . udah ngerasain apa aja bun? sharing yuk?

33 Các câu trả lời

Sy pipis terus bund stiap x ksundul mpe mls bgt pke celana dalem😅😅. Pinggang berat,vagina kaya ada yg mau copot hpl 7oktober

11oktober..tangan seblah kanan suka mati rasa..ud suka mules2 ky mau BAB..pinggang ny nikmat seyekli..ud serbaslah posisi tdr

5 oktober udh ngerasain sakit bdn smua pengen buru'' kluar debaynya semoga kita di berikan kelancaran...amin

Saya 15 oktober bun Saya sudah ngrasain pegel pegel di pinggang ,miss v kadng suka linu sering pipis bund

insyaallah 12 oktober bun semua rasa dah muncul bentar hilang pokoknx sakit bercampur nikmat dech bun

Aku 9 oktober bun .. badan brasa pegel" semuaa .. udh sering konpal juga .. udh ga sbr nunggu ddek launching

5y trước

sama bun aku juga 9 oktober. semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bundaa. aminn

Aku 26 oktober bun, sering sakit pinggang sma keputihan bun, smoga smuanya lancar ya persalinanny😘

5y trước

Iya bun... semoga lancar, dd sehat 🥰

Saya bun hpnya 6 oktober tapi blom ngerasain apa2 .cuman sering keputihan ajh ..itu normal gak bun

5y trước

Normal bun... Asal keputihan ny gak berlebihan & berbau menyengat.

Aq HPL 3 oktober, srg mules2 gk jlas jg skt pinggang Kaki jg kesemutan😌pgel2 trus

Aku 6 oktober bun, udh mules" kontraksi palsuu 😂tp smga cpet kntraksi asli 😊