Tips agar segera melahirkan

Bunda2 disini rata2 lahiran anak pertama brp week bun? Saya udah 39week 3hari kok belum kontraksi2 ya jd khawatir bun😭

21 Các câu trả lời

kalau aku anak pertama kemarin lahir di bulan November tgl19 pdhl hpl Desember tgl12 bun

7mo trước

sering jlan pagi Bun, senam hamil juga

Samaa bun cmn sering nyeri pinggang sma perut bawah dan selangkangan aja 🥹

Aku jga 39 week 1 day, masih konpal mudah mudahan besok kontraksi asli🤗

7mo trước

kontraksi palsu kaya gimana sih Bun rasanya? aku 38 Minggu kadang ngerasain kaya mens gitu kadang juga kram apa itu termasuk kontraksi palsu

saya juga hpl 12 des belum ada gelombang cinta jadi khawatir juga

anak pertama dlu 38 minggu 3hri . anak kdua 37 minggu 4 hri.

klo aku anak pertma lahir pas di 40mnggu bun,

7mo trước

semoga sy juga gitu ya bun, kepengen segera ketemu adek bayinya🥲

saya juga bun 39week 4hari blm ada tanda2 sama sekali

Saya hpl 17 Desember , berojol tanggal 27 November .

7mo trước

makasih bun sarannya, semoga sy bisa cepet nyusul bunda lahiran jg😇

ngepel jongkok Bun, itu in syaaAllaah cepet

anak pertama emng suka lewat hpl bunn