pantangan setelah melahirkan .

bunda2 yg udah melahirkan . apa aja ya pantangan yg dikasih tau dari bidan .kebetulan aku abis melahirkan usia baby baru 2 minggu . bidan aku bilang yg dipantang pedes sama asem . kalo bunda yg lain apa aja ya yg dipantang ?

27 Các câu trả lời

Kalo udah melahirkan emang gak boleh makan pedes dulu bun.. tar diare ke anaknya soalnya kan lagi ngASI in juga

Akusih gapernah dipantrang apapun itu mau pedes atau asem hajarr ajaa asal jangan terlalu banyak ajaa

aku gak ada pantangan bun, apa aja di makan, apa aja dilakuin selagi masih bisa gerak😅

Knpa ya aku cuma bisa makan telor bebek sama ikan asin doang.. Yg goreng2 ga boleh 😥

D pantang mkan mkanan pedes aja bun. Semua boleh d makan asal ga pdes

pedes sama asem... jaga2... bun biar dek bay gak mencret...

Gda pantangan bun , aku bru melahirkan 24hari yg lalu

waktu aku lahiran normal gaada pantangannya bun

Klu dilarang sebaiknya dihindari saja bund

Aku si ga ada pantangan sama sekali bun