40 weeks..

bunda2 yg udah lahiran.. adakah yg lahiranya bs normal dengan induksi? karna uda 40weeks lbh dan bayinya blm masuk panggul? share pengalamanya dong bun.. ?

7 Các câu trả lời

saya 2 anak induksi semua bun.. tapi waktu masuk rs udah pembukaan 3, tapii kedepan nya nambah nya lamaaa.. jadilah induksi. alhamdulillah normal bun.. sehat selamat semangattt bunda... in shaa allah bisa

Udah masuk panggul tapi belom ada kontraksi cmn udah dikasih obat induksi belom aku minum masih nunggu suami balik

5y trước

Wah semangat ya bun.. semoga dilancarkan persalinanya nanti..

aku lahiran 4 anak induksi normal semua...kata dokter hormon mulesnya kurang

5y trước

kalo aku bisa seharian mam

sy juga sudh 40 week bun tp blm ada tanda". hanya kontraksi palsu

5y trước

3,8kg bun.. pdhal seminggu sblmnya pas cek 3,5kg.. kalo nunggu kontraksi alami bs 4kg lbh nnti bun. Ga d induksi jg karna kan ga menjamin 100% berhasil.. jd yauda lah bun pasrah d secar.

ad bund...induksi lahiran normal...semoga dimudahkan y bund...

5y trước

semangat ya bunda.. aku jg gt HPL tgl 25 pas cek tgl 20 bayi blm masuk Panggul.. alhamdulillah pas tgl 24 aku lahiran bun.. kontraksi jm 6 pagi lahir jam 12.30 normal.. bb 3,7 kg ternyata setelah pecah ketuban bayi baru mau turun bun.. bunda yg semangat ya.. semoga di beri kemudahan bun🙏🙏

Aq bun.. Induksi krna pembukaan 1 trus selama 14jm lebih

aku termasuk lama yaa..bisa sehariann