hpl nov

Bunda2 Yg hpl novembel dah merasakan gerakn janin belum? Sy kok belum ya... ada yg samaan ga' dg aq?

59 Các câu trả lời

Udah aktif bun alhamdulillah , apalagi kalau minum es susu atau yg manis langsung respon bunn,,,

Hpl 27 November. Alhamdulillah udh aktf banget bund Insyaallah bntr lagi bunda juga ngerasain😍

5y trước

Lagi happy dia bund😍

Alhamdulillah sudah bun sejak memasuki 18 minggu awalnya kaget tapi jadi nada" tiap hari"

Alhamdulillah udah aktif bun, kalo dipgang peritnya udh bisa ngrasain gerakannya hihi

Saya dulu UK sekitar 21 week bun baru kerasa bs bedain tendangan sma kedutan.

aq november. sudah bun tp berasanya kalo aq tiduran. kalo duudk dan diri gak

haloo hpl november 😁 Alhamdulillah sy sdh mersakan gerakan janin bunda..

Sama saya jg blm ngerasain gerakan janin bun, baru kerasa kedutan aja bun

Iya rata rata sih msh kedutan aja bun usia segitu. Saya jg HPL november

Baru banget berasa 2 hari lalu bun pas 21w3d, lucu kaya gempa di perut