Hamil 11 minggu boleh minum teh ga yah?

Bunda2, sharing dunks.. hamil 11 minggu boleh minum teh ga yah?

2 Các câu trả lời

hai bun, sebenarnya boleh saja namun jika iya tidak boleh terlalu banyak karena teh bisa mempengaruhi penyerapan zat besi, selain itu teh pada umumnya mengandung kafein yang slaah satunya bisa mengganggu pola tidur, alternatifnya bunda bisa mencoba untuk minum teh herbal misalnya seperti chamomile, mint, atau jahe