Berat badan

bunda2 mo tanya ...normlny kenaikan berat badan selama hamil.sampai melahirkan kenaikany berapa kg ya...trimksih

57 Các câu trả lời

cari d goggle buk paling tdak sebulan naik sekilo ganaik gamaslah . asal kalo turun drastis berbulan2 itu yg hrus sgera ke dokter

saya naik 15kg, tp sempet turun dlu 7kg diawal kehamilan.. naik drastis dari usia 5 bulan, langsung menuju 15kg..🤣🤣

aku 20kg tergantung sih bud, lebih bagus kalo gak terlalu overweight bund.. asal bayi nya normal bb nya 😊

tergantung bun sya sblm hml aja 60kg trz hml muda turun jdi 56kg skrng hml 36w naik lg jdi 62kg

4y trước

24 kg maksudnya Bun.

setiap ibu hamil naik nya beda2 bun.. ❤️ saya 34week udah naik 13kg. dinikmati saja bun.

sodara ku ada yg sampai 105 kg sampai lahiran tp alhamdulillah lahiran nya normal

4y trước

aamiin bunda 🤗

33 weak udah naik 12kg.. pdhl kalau ngk hamil naik sekilo aja susah bgt..

Sy 14 kg dari awal hamil smpe tinggal nunggu lounching ini wkwkwk😂

Klo sya naik 14kilo bun Baca2 di internet sih BB normal naik ny 11-16

Mengandung anak pertama naik 21kg. Mengandung anak kedua naik 17kg.