Susu ibu hamil

Bunda2 mau tanya dong, kmaren saya pas ke bidan desa minta buku ibu dan anak di kasihlah saya susu lovamil gratis. Tapi temen saya nyaranin jangan minum itu, beli prenagen aja. Apa merk lovamil kurang bagus? Soalnya saya minum enak2 aja

22 Các câu trả lời

Lovamil sama Prenagen sama sama bagus kok. Jadi ya kalo mbaknya juga ngerasa cocok ya lanjutin aja..

komposisinya mirip2 kok bun. susu Hamil semua bagus. merknya Dan harganya yg beda. fungsinya sama

6y trước

Ohh iya bund, makasih ya😁

kalo saya seling2 bun sayang juga klo dibuang soalnya.. saya minum prenagen sama lovamil.

6y trước

Oh iya bund😁😁

Minum aja bun, sama aja kok isinya. Malah enak d kasih gratis gitu

Gpp kok di minum bun.. lagian gk berdampak buruk buat janin..

semua sumil bagus kok Bun, cuma kadang cocok2an sama merk tertentu

6y trước

Iya bund..

Diminum gpp bun toh yg ngasih bidan jga kn pasti ya aman" aj

Gapapa ko bun,lagian susu hamil mah cocok2an sama bumil

Gpp bun dimnum aja. Kan sama2 susu hamil jg

KU JG mnum lovamil bun.rsnya juga enak