puasa saat hamil muda

Bunda2 mau tanya dong.. Disini ada ga yg hamil muda 4w-13w tapi puasa dan sehat2 aja? Sebaiknya puasa atau tdk bun? Saya hamil 6week

16 Các câu trả lời

sy 13w, alhamdulillah puasa lancar gk ada kndala. mual ada, tp gk smpe muntah d wkt puasa. paling mual muntah yg seringnya pas abis buka puasa bun.

5y trước

mual cm sekedar mual aja bun. gak smpe yg terus2n.

beda2 tiap ibu hamil. coba konsul dulu ke bidannya krn lebih tau keadaan bunda dan kandungan jd bisa dapat solusi dr sana

kalo di aku usia segitu masih rawan Bun, soalnya masih dalam pembentukan, kasian juga dedenya gadapet nutrisi

Selama bunda ngerasa kuat dan gak ada efek apa", bagusnya sih puasa bun

Mending gk dulu aja bund, fokus ke perkembangan debaynya dulu

5y trước

Iya bun lg galau krn suami jg bilang jgn puasa dl

Puasa aja kalau mampu