malas nenen kalau malam

Bunda2, mau tanya..adakah disini yg anaknya kalau malam suka mager nenen karna pules tidur? Paling 5 menit aja nenenya..ada yg punya solusi kah?

15 Các câu trả lời

Andai kan baby ku yg sperti itu bun pules tidur nya.. anak ki malah nyusu trus tp tidur gk pules

Anakku sampe skrg usia 7 bulan dia masih rutin bangun tiap 2-3 jam sekali buat nenen😅

Justru anak saya sering bangun bun sering mnta nenen

Gpp Bun klo mlm mah,malah bagus tdrnya nyenyak bun

Hai Bun, baby nya usia berapa? Rata2 baby 2 bulan ke atas sudah tau jadwal tidur dan untuk 3 bulan ke atas biasanya bisa tidur sampai 6 jam berturut-turut..

5y trước

Wajar Bun, masih proses.. yang sabar yaa