ngidam

Bunda2 lg ngidam apa? Gmn respon suami saat bunda ngidam??

162 Các câu trả lời

kalau cuma pengen" aja biasanya cepet lupa saya tapi kalau udah terlanjur bilang ke suami pasti diturutin , diusahain dapet. tapi saya yang sering bilang gausah. kalau yang pengen banget banget ga bisa lupa sampe mimpi itu pengen strawberry mana dulu agak sulit nyarinya akhirnya dapet dari tawangmangu 😆

kalo suami aku sampe bela2in beli sate marangi yang di puncak, bolos kerja sehari. soalnya aku cuman mau sari asih doang. kalo kata orang2 jorok soalnya tendaan gt dan terbuka bgt tempatnya tp aku emang biasa makannya yang begitu demen nya. bubur aja di banding bubur yg di mall, mending bubur abang2 lewat.

4y trước

hadeuh jd ngiler akuni 🤤🤤🤤 nanti ah coba, klao udah boleh kuar kota

Asinan betawi langganan mamaku. Sayangnya aku tinggal beda kota sama mamaku. Suami usaha nyari di kotaku, tapi ga seenak langganan mamaku. Suami usahain beliin mauku, selama makanan sehat kaya buah sayur, dia beliin. Tapi kalo micin micin, jangan harap yg ada diomelin hahahaha

Saya pernah ngidam gulali rambut nenek lampir pas h+ 1 lebaran siang siang. Sempet dicariin sama paksum berdua. Tapi sepanjang jalan dia marah marah bawa motor seradak seruduk, ampe akhirnya perut sakit dan ujung ujungnya gajadi keturutan deh . Efek suami gapercaya istilah ngidam

kalau suami alhamdulillah manjain saya bgt misal pingin apa gt slalu berusaha kasih,tp kalau saya selama hamil gak ngidam apa2 kyk biasa aja sebelum hamil pingin bgt makan sesuatu itu ya biasa gak pas lg hamil aj trus kalau gak langsung keturutan ya biasa aj gak gimana2😊

Lagi ngidam bnyk nih tiba2 pengen ahaha, alhamdulillah suami pengertian dan kalo aku minta langsung dikasih😂sebenarnya ga pas hamil aja sih dulu2 juga , cuma bedanya kalo pas hamil langsung dicarikan harus dapat hari itu juga🤣pdhl aku ga maksa kan bisa next time.

Respon suami cuma bilang iya nanti cari... Tapi pas ditagih bilangnya besok sekalian ya... 😄 Tapi kadang gara2 takut gak di beliin sampai beli sendiri waktu pulang kerja... Eh pas dirumah ternyata suami juga udah beli yg dipengen... Akhirnya kedobelan 🤗🤗🤗

ngidam rujak buah jam 12 siang. saat bulan ramadhan/puasa. memepet sama suami mau berangkat kerja😅 pas suami bilang "mana ada yg jual siang2 begini". pas denger itu rasanya nyesek bgt. masuk kamar langsung nangis. 🤣 kaya anak kecil bgt dah. 😅😅😅

dlu pas hmil muda saya ngidm rujk sma lotis bun. suami nyari seharian ngga dpt². lh pas gilirn dpt saya girng bgt , trs mkn rujk sama lotis hbs 2mika² skaligus ... respon suami sii .. seneng + ngrasa hern aja liat sya mkn rujk sma lotis hbs sbnyk gt.hehe

Aku malah gak ngidam bun.. cuma kalo lihat makanan di sosmed jadi mau tapi sebentar kalo ada makanan yg lain ganti mau itu juga 😁 tapi nanti lupa mau apa .... Suami saya malah yg beliin kalo pulang kerja pdhl saya gak minta tapi dia tau saya maunya apa