usia kehamilan brp w nafsu mkn kembali normal

bunda2 dsni usia kehamilan brp w nafsu mkn kembali normal, soal nya aku sekrg hamil 11 w tpi blm nafsu mkn ??

79 Các câu trả lời

aku 18 w bund dah mulai makan lahap tapi kehamilan orang beda"tetanggaku dah 28 an kasian gak doyan makan tiduran trus banyak keluhan jadi gak pernah kluar

alhmdllah bun sya slma awl hamil smpai skrang udh mw msuk 3 blan ttep sneng mkan gk prnh ngrsain mual" jg bun..... mngkin bda" hamilx bun

saya juga smua tdak nfsu. skrg kehamilan saya sedh memasuki 12 mnggu leat 2 hri.. smga spryi mom mom y bsa cpt kmbli lgi nfsu mknnya

aku kmrin dri awal hamil smpai usia 5 bulan sush mkn bun tpi pas 6 bln smpai skrg 8 bulang rasa nya klo mkn nasi 1 hari 1kg bun😂

alhamdulillah dr awal tau positif hamil sampai skrg uk 32week sy gak pernah ada rasa mual.. makan apaan aja masuk 😂😅

klu masih 11week ya wajar.. aku 16week masih mual juga.. bnyk teman cerita ada yg mual nya sampai masuk bln ke 6.. semangat bun

beda2 sih bun tiap orangnya, kalo saya kemarin masuk 19-20w baru balik nafsu makannya, sekarang 25w bisa 4x makannya bun..

Sy 4bln baru ada nafsu mkn bun, itu pun blm semua jenis mknan kalo yg amis2 sama yg rempahnya terlalu menyegat masih mual

di mulai 19/20 weeks baru nafsu makan cuman porsinya gak banyak cuman sering Bun.. mualnya klu pas kecapekan aja

Sabar bunda sebentar lagi sudah memasuki trimester kedua semoga nafsu makannya segera kembali seperti semula