Kehamilan

Bunda2 dsni ada gk yaa yg lgi hamil muda wktu tdr mimpi melahirkan hehehehehe

49 Các câu trả lời

Ada yg selama hamil mimpinya kaya abege gitu? Kaya lg puber, dipedekate ini cowo😅🤣

Dlu... Anaknya cakep banget cwo... Insya allah ini pun cwo.. Tp mau cwe mau cwo mau ajh

Saya peenah bun ,kaya bingung gtu knd saya masih bbrpa bulan masa mau lahiran d mimpi

sering mimpi gendong anak malah kadang nyusui anak aplg pas udh tau JK nya 🤣

mungkin bundanya kepikiran pengen cepet cepet gendong bayi 😊jd kebawa mimpi

Wktu hamil anak prtma bund..mlah stiap mlam mimpi melahirkan..

Saya pas lgi hamil 2 buln mimpinya lahiran anak kembar..

2x Saya bun mimpi melahirkan, anak cewek lagi 🤔🙄

Saya bun. Sering mmpi ank nya udh lahir juga, hehe

Sering bund. Padal masih TM 1 waktu itu 😁