Keracunan asi

Bunda2 dsni ada ga ceasar ..apakah bnr klo kt hbs ceasar hbs mkn obt ..smntra ga blh kasi bayi asi dlu.. kmrn bayi sya tgal 1 lhir tgal 3 mlm pul dri rmh skit tgal 4 dh mulai nyusui tpi smnjak nyusui bayi sya 1 hari smpai 8x mencret trus muntah lendir asi sya smpai klr dri hidung n mulut smpai sya ketakutan trus nangis lht debay sy bgtu tkt n sdih sya nya..trus asi sy wktu bru pul jg ga ckup ad cmpur sufor juga..ini apa pnyebab debay sy muntah n mncret y...ap krna asi cmpur sufor atau krna sya lgi mkan obt ceasar blm blh nyusui.. trus saat ini asi sya byk sx smpai sya ga buangin skit tiap hri pompa smpai 4 5 btol buang.. sya dh 2 hr ga brni ksi nyusui mnum sufor aja ..klo ad yg pnglman bntu ya..soalny sy bsok mau cek luka ceasar mau mntah obt buat hntiin asi

33 Các câu trả lời

bru denger ada keracunan asi. asi itukan susu paling bagus diantar susu yang lain. mending asinya aja dlanjut sufornya berenti. siapa tau ga cocok sma sufornya. ke dsa aja

Saya asi campur sufor bun, karna asinya sedikit dan si dd sempet tinggi bilirubinnya karna dehidrasi. Tapi alhamdulillah gpp, yg penting takarannya d sesuaikan.

Lah. Kok malah asinya yg brenti. Sufornya dong yg brenti. Aneh aneh aja. Sy sesar juga knapa2 nyusuin smbil minum obat dokter 😅

5y trước

Loh. Ya ampun jangan di buang dong bun. Ya bilang aja klo asi itu dikasih Tuhan buat anak,masa anak suruh minum susu sapi mulu. Gitu ajaa

Saya jga sesar tapi ga pengaruh bun ke asi saya bayi saya aman" az pdahal saya jga mnum obat pmulihan bnyak bgt,,,

Klo kata dokter boleh gpp bun, biasa klo emg gk boleh nyusui selama minun obat pasti dokternya blg

Bayi bru lahir memang sering pup dan gumoh Bun... Jangan diberhentiin asi ny Bun Sayang...

Pup bayi baru lahir mmg spt itu bun. Setau sy obat setelah caesar tdk berpengaruh

Saya gak bun minum obat ttp nyusui dan bayi alhamdulillah sehat mom

Aduh pliss bun,jgn minta obat buat hentiin asi..kasian bayinyaa😣

5y trước

Saya kasi sufor enfamil bun

Tnya dokter pas kontrol.. Mna ada keracunan asi.. Baru dgr..