Bumil

Bunda2 dsinih ada yg pake kaya gini ga bun buat penyangga perut kira2 worth it ga sih bun beli ini , uk 32w udah ngrasa perut berat kebawah kmnh2 megang perut bawah? makasih bun .

Bumil
54 Các câu trả lời

Gapapa kok bun. Karna kalau prrutnya udah turun,kadang ngerasain nyeri di bagian miss v bun. Jadi produk tsb ktnya mengurangi nyeri

Saya pakai juga kok bund...kalo lagi perjalanan jauh naik motor ataupun mobil, terasa singset gitu gk terlalu terguncang2 perutnya

Kalo perutnya kecil bisa di pakein engga sih bun😂😂😂😂 (serius nanya) aq hamil 6 bulan tp kaya 2 bulan

Akuu pakee bund.. Malah dianjurin sm dokter nya buat pakee biar aman dan nyaman kl pergi2an Dan Ber aktifitas..

Kalo temen saya pake karena perutnya gede bgt bun hamil kembar ud berat banget keknya makanya pake penyangga

Saya pake ,, dan sangat membantu saat perjalanan , jd lebih nyaman dan gak tergoncang goncang perut.nya ,,

Tmnku ada yg pake itu tp efeknya mlh bayinya g bisa gerak bebas jd akhirnya sungsang lahirnya

Aku punya bund merk ini jg, tp kata mb mb ny cuman sampe hamil 8 bulan setengah aja hehehe

Aku pake bun tp merk sorex.. jarang pake tp sih 😁 lumayan sih ngurangin pegel jg bun

Aku pake yg nutup perut bund... Makenya klo buat perjalanan... Nyaman bgt dipake