sufor & ASI

Bunda2 dsini ada gk ya yg ksh dedek newborn ASI dan sufor? Mksdny di selingkan ke sufor. ?

31 Các câu trả lời

Saya jg dibantu sufor, soalnya nenen nya banyak, kadang sampe kewalahan kalo asi doang

Liatin gambar ini bun ke mamernya biar belajar. Buat apa kasih sufor kalo asi mencukupi

Kalau asi bunda banyak, mending full asi bun, biasanga yg pakai sufor asi nya dikit

5y trước

Mauny si gtu bun. Q lg brusaha biar asi ku bnyak. Tp mamer q lgsg diksih sufor. Bkin prcaya diri q gak ada lg mo mengASIhi

Liatin ini juga hasil seminar asi hun, kelebihan asi dibanding sufor

Aku bun karna waktu pertama asiku ngga keluar jdi aku campur supor

Saya bun, krna asi masih sedikit jdi selingan sufor

5y trước

Nyoba pake breast pump bun, kenceng tapi keluarnya sedikit

Aku kok asi+ sufor dri lahir Ampe skrng..

5y trước

Sufornya apa bun??skrg baby umur berapa

Mending ASI aja bun kl bs

Mending full asi aj bun

Ada saya baby 7 bulan