PD nyeri nggak?

bunda2 disini merasak PD nyeri dan sensitif setelah usia kehamilan berapa?

68 Các câu trả lời

Dr seblm tespack udahh nyeri..sampee skr juga..apalagii bangun tiduur..😌😌

Ak dr trimester 1 jg PD udh ga nyaman bund.. nyeri sma gatel bnged rasanya😢

Aku dari awal hamil bun, tapi makin kesini gk terlalu sakit cuma kenceng aja.

Dari awal kehamilan bun, sampe skrg 3bulan 2 Minggu masih pada sakit badannya

Dari awal kehamilan bun klo aku sih. Apalgi klo pas lagi tidur sensitif bgt

Dari awal hamil bun, bahkan dari seminggu sblm tau positif 😅

Sekarang TM2 lagi sering2 nya ngerasain puting sama pd nyeriii

Dri awal hamil bun. Kesenggol dikit bawaannya mw ngomel2 hehe

Aku awal hamil nyeri sama sensitif. Tapi sekarang udah ga.

Dari sebelum tau hamil bund sampai sekarang Alhamdulillah