puasa disaat hamil muda

bunda2 disini adakah yang berpuasa disaat trimester pertama..saya puasa bund dan Alhamdulillah tamat berikut dgn mual muntah juga..buka puasa makanan cm masuk sedikit..makan nasi cm sahur aja.semoga debay sehat2 ya..aamiin

1 Trả lời

aq ditrimester kedua bund,sempet puasa seminggu tapi badan lgsg drop,tensi cuman 80/50,asam lambung naik jd perih mual muntah,n disarankan utk tdk puasa cz pengaruh bgt ditumbuh kembang janin yg ktanya melambat n bb nya kurang.

5y trước

disegerakan deh bund.. awalnya aq ga ada pikiran macem2 jg tp begitu priksa katanya bayinya cuman 10cm kecil sekali n bb pun ga ada kenaikan. kan sedih jadinya... nyesel gt maksa puasa.. kitanya gpp blm tentu bayinya