Busui Suka Minum Kopi

Bunda2 disini ada yang busui tapi doyan minum kopi nggak? Lebih tepatnya sih es kopi cappucino. Aman nggak ya kalo tiap hari minum es kopi? Saya susah banget buat brenti nya.

Busui Suka Minum Kopi
59 Các câu trả lời

Sayaaaa sayaaaa emang swegeeeer aja hhe. Tp ga tiap hari jg sih, di imbangi byk mnm air putih aja bun

Saya tiap hari dari hamil mom, 1hari 1-2gelas aman tapi goodday mom bukan kopi2 yg item apa kopi susu

Yg ga menyusui aja ga baik kalau minum tiap hari bun.. 😊😊 sesekali boleh lah, jgn setiap hari

Apalagi aku suka banget good day pakai es batu atau kopi dingin bun Gpp sih asal sebatas wajar aja

Tetanggaku jg gitu bun... So far sih aman2 aja... Anaknya kecil tp emang bawaan nya kecil...

Minum"an yang mengandung kafein bahaya apalagi sering banget di konsumsi hati hati HB drop bun

Yg pnting jngn berlebihan.. Kasihan debayx nnty ngaruh krn kopi termasuk minuman berkafein

Bernti dlu bun, krn kopi bisa menyerap smw nutrisi yg udh kta mkn,

Jangan tiap hari jg bun. Batasi nafsu kitanya pikirin nutrisi bayi nya bun

Lbj baik brhenti mule skrg bun Kr kopi n pedes ndak baik bwt baby slma menyusui

5y trước

😂😂😂 Salah fokus Iy ttp blm bs kl msh mnyusui mnum kopi n pedes" Kl teh gpp bwt busui