Rambut Rontok

Bunda2 disini ada ga yg selama menyusui rambutnya jd rontok? Atau karena KB ya? Soalnya baru pas anak usia 4 bln rambut jd rontok parah. Punya solusi rambut rontok ga bunda?

Rambut Rontok
60 Các câu trả lời

Saya gak menyusui tpi pake KB dan rambut saya rontok parah, kalo kata org tua itu karna anak saya maen air liur nya bun(kbetulan anak saya suka iler an)

Aku pakai ini bun, minyak kemiri murni. Aman buat busui karena bahannya herbal. Alhamdulillah rontoknya berkurang. Agak worry takut botak tadinya 😰

5y trước

makasih bunda..

Hahaha sama bun 😂. Rambut saya jadi tipis sekarang. Aku pendekin bun, jd agak berkirang rontoknya. Baby saya juga 4bulan, busui, dan KB alami.

Nature yg gingseng sama tonik nya itu ampuh, cuman saya ga pake lagi lah kemahalan isi nya dikit, tar juga kata nya berenti sendiri rontoknya bun

5y trước

Oh bisa ya? Nanti coba saya minum cdr deh bun, makasih info nya yaa

Itu faktor hormon bun. Rambut nya lagi fase istirahat. Semua ibu menyusui pasti bakal ngalamin ini kebanyakan.. xixixixii

rontok bnyak banget bun, saya sih insyaAllah nggak bun, atau memang belum ya ga tau. aku milih kb alami bun, soalnya banyak efek sampingnya.

Sama bun 😭😭 rontok paraah. Bayiku umur 6 bulan.. udh tek potong pendek rambutnya ttp rontok. Kadang cuma di benerin doang lgsg rontok banyak.

5y trước

iya bun.. bahkan tidur aja rambut bisa rontok nempel2 dibantal

sama bun, ini saya juga dr bayi 3 bulan rontoknya, sampe dipotong pendek banget. sekarang bayi udah 5 bulan mulai berkurang rontoknya

5y trước

iya bun aku sekarang potong jd pendek juga

Pake shampoo mylea bun, aq jg dkasih tau temen tadinya ga percaya eh Alhamdulillah dikit2 berkurang rontoknya. Tp cocok2an kali yah

5y trước

Masama bunda..

Saya bun Sy di saranin minum cdr sm pake penumbuh rambut nutrilash.id beli di shopee Skrg lumayan bun Rontok nya paling 1-2 helai aja

5y trước

Dia jual penumbuh bulu mata sm rambut nmanya nutrihair satu produk sm nutrilash harganya 85