Jahit setelah lahiran normal

Bunda yg sudah pengalaman lahiran mau nanya dong. Kenapa saat dijahit setelah lahiran normal yg saya baca2 banyak yg tidak dibius ya? Bukannya kalau dibius bisa mengurangi rasa sakit?

57 Các câu trả lời

Aku lahiran tiga bulan kemarin dapet bonus obras jahitan luar dalam. Dibius bund cuma gak bius total jadi sakitnya masih berasa. Dan sampai skrg pun aku masih inget rasanya 😌

sya ga d bius bun. malah di obras dlm 6 jaitan luar lupa brpa.. sy pgn d bius. kta bidanya klo d bius ga cpt kering/sembuh.. jaitan mendekati anus. mantep bun enak bgtt 😁

Saya kemaren dapet jahitan obras pas jahit dalem gak dibius krna emng gak krasa waktu jahit luar dibius karna sobek sampe anus tapi pas jahit bagian kulit tetep krasa nyes²

sepengetahuan saya sih kalo d bidan gak dibius, kalo di dokter tu dibius... cz denger dri kebanyakan yg lahiran di bidan tu gak dibius... tp gak tau juga ya bun, hihihi...

Saya udah obras luar dalem, nggak dibius, disuruh diem pulak sama bidan2 dan dokternya. sampe2 saya teriak "YA SAKIT GINI GIMANA NGGAK TERIAK BU?!" 😂😂😂.

sya 2 kali lahiran di obras ap lg pas lahiran ank ke2 itu mlh bsa liat jarum sma benang nya pokoknya bidan udh ky lg jait baju aj santai lah..nano" rasanya..

dibius/ gak saya ga tau bun, yg saya rasakan cenut pas ditarik benangnya kerasa tp ga sakit2 bgt bun, sambil liatin baby nya sakitnya hilang

aku anak pertama jait luar dalem + obras lagi bun tanpa bius sama sekali dan itu rasanya nikmat 😂 sekarang aku lagi hamil 32w anak keedua

Di bius bund kalo rmh sakit, dari awal harus blg sama dok kita gatahan sakit jady dok bakal kasih bius, abis di bius di jahit gada rasa kok

aku anak pertama dan anak kedua di obras luar dalam,,di bius tapi tetep aja masih kerasa sakit apalagi pas jahitan luar yg mengarah k anus