sunat

bunda yg punya bayi perempuan pada di sunat ga??

28 Các câu trả lời

ngga bun, sbnrnya tidak harus karena tidak ada manfaatnya dan malah bisa berdampak negatif

5y trước

terimakasih komen nya 😊

Sundat aja Bun,ada anjurannya.. silahkan tanya ustadz setempat .. semoga sehat selalu..

5y trước

iya bun. bisa menyesuaikan juga dgn kenyakinan masing2.

aku nggak mom, kt dokter sbnrnya itu ga ada aturan kyk gtu, mlh klo bsa jgn dsunat...

5y trước

😁

anak baby mana boleh sunat tunggu remaja baru sunat,supaya pandai jaga yg baik.

anak saya sunat bun.. cuma ditusuk jarum smpai kyk kluar mbun.

bidan sekarang kalau bayi perempuan udah ga di sunat bun

Kaka sepupu saya rencana sunat baby perempuannya pas umur 1tg

makasih buat semua masukan nya 😊

bayi perempun ga disunat setau aku

Anak saya di sunat bund