Hpl agustus

bunda* yg HPL'y agustus udah ngrasain apa aj yaa??? kok aq blm ngrasain apa* yaa??

46 Các câu trả lời

Saya HPL 13 Agustus, udh ngerasain konpal, makin sering buang air kecil, trus area selangkangan terasa nyeri😁

sama bund, saya hpl 13agustus blm ngrasain apa2, mana ini anak pertama jd rasa worry itu ckup menghantui 😭

Aku 14 agustuss bun .. .beru kontrasii secara trus meneruz dan sakit perut bagian bawah bun .. 😭

Aku 12 agustus tp msh konpal aja. Sma2 do'ain ya bund semoga kita cpt lahiran, pgnnya sih normal...insya Allah.

5y trước

Aamiin, iya bund... makasiih ya doa'y

Aku 21 agusts bun udh 38w udh gak sbar tpi de"knya blm mau keluar pdhal udh nyeri dn pgel bgt bun.

15 Agustus. Udah 4hari keluar rembesan air putih, sakit pinggang iya. Perut kenceng2 , sama mules sesekali

5y trước

itu udah deket persalinan bund

Saya hpl pertengahan Agustus, tpi cuma kontraksi palsu aja. Maunya sih maju dari hpl 😃

aku 29 agustus , blm rasain tanda mw lahir 😁 pgnnya ntr maju lahirnya , semoga Allah ngijinin 😂

Hpl 24 agustus bru ngerasain mulas mau buang angin aja..dan sering mulas kyk mau bab gtu..

5y trước

Blum ad merasain kyk gtu bun.. bru mulas" kyk mau bab aja.. trus linu miss v... Punggung ny jg agak skit..

39minggu 2hari blm ada tanda2 baby launching, masih betah dia didalem perut wkwk..