HPL oktober

bunda yg HPL oktober udh ngerasain gmna aja bun??

31 Các câu trả lời

Gerakan debay nya makin aktif bun,makan terus berasa ga kenyang kenyang.. Punggung & pinggang nyeri,perut mulai buncit

Hpl 18 okt, debay aktif gerak nya, serasa ada yg neken ke bawah vagina, pinggang panas, kaki bengkak

4y trước

sama bun...sy jg 8 okt... ngerasain hal yg sama... smga nanti lahiran lancar ...

Gerak debay smkin aktif, mulai susah bobo n gbsa kelamaan duduk .. klo kelamaan duduk pinggang protes 😁

mulai ngerasa ada tendangan😍 paha sakit ngilu, pinggang capek, gampang keringetan, suka laper wkwkwk

Kedutan perut berasanya kenceng teruus, apalg kalau laper dan belom diusapin sama bpknya hehe

perut mulai buncit tp belom gede2 bgt, terus suka berasa ada gerakan dalam perut :) aku hpl akhir oktober

5y trước

sama bun

Udah aktif banget nih. Sampe perut rasanya ngilu😁 geraknya udah sampe sekitar atas pusar 3jari

Udah banyak gerak Bun, tidur aja harus cari posisi yg enak dulu😓

saya susah bab bun. habis makan berasa perut begah bgt 😢😢

Debay makin aktif.. perut bag bwh sering sakit dan sering kenceng bgt. Hpl 21 okt

5y trước

Iya bund amiiinnn😍😍😍😍