hpl bulan November

bunda yg disini hpl nya November perut nya uda kliatan buncit blom ? udh mrasakan gerakan debay blm? ?

65 Các câu trả lời

Alhamdulillah udah agak kliatan buncit bun,, ngerasain gerakan udah mulai sering cuma gk tau itu kedutan/tendangan 😅 kalo dipegang pake tangan udah kerasa bgt.

InsyaAllah hpl ku 10 november bun Sekarang uk20w, alhamdulillah adk udh aktif gerak n perutpun udh mkin keliatan,, Semoga kita semua dilanacarkan yaa,,

Hpl aku 1 november, perutku gede bgt karna hamil kembar bun . Untuk gerakan debay aku baru ngerasain kedutan aja pas 20week itupun jarang bun masih

Aku hpl 14 novembr, perutnya udh kliatan buncit tp bedaynya blm aktf msh halus" geraknya 😂 udh gk sbr pgn d tendang kenceng 😂😂

Insya Allah hpl 2 november.. Alhmdulilah udah keliatan buncit apalagi kalau habis makan kenceng banget.. Sidedek juga udah mulai duwal-duwel🥰

InsyaAllah 10 november, perut udah lumayan buncit bun walaupun sedikit dan si dedek udah mulai nendang2 nih apalagi kalau dibawa rebahan terlentang😊

4y trước

Samaaa 🙂

hpl 18 november.. khog dede nya belum ada nendang* ya... cuma bersa penuh sesak aja ni perut..pdhl dh klihatan buncit bnget

Aku juga November...perut mah keliatan tapi ngga besar...kalo gerakan belum...mungkin aku nya ngga peka...karna anak pertama

Sya insyaallah HPL nov. Perut bincit dikit 😁 tp gak mslh insyaallah kta dokter baby normal. gerakam alhamdulillah sdh merasakan..

alhamdulillah perut sudah keliatan buncit bun, tp belum ada ngerasain gerakan apa2 dari debay nya 😊. aku hpl 30 nov insyaallah