cream muka

Bunda yang lagi pada hamil pake cream muka apa yah yang aman ,muka ku kusam sekali ga di pakein apa apa jerawatan ,mau bersih tapi bingung pake apa yg aman hehehe

21 Các câu trả lời

Aku buat sabun muka pake golden viera bun aman buat bumil busui, klo alat tempur dandan cm pake wardah.

Kalo saya pake safi bun.. tapi cleansernya cetaphil kata orang2 mukanya bersihan hihi

Ak pke sabun bamboo chorcoal MSi sj bun, alhamdulillah bersih jerawaatny

Aku pake Optimals hydra dr oriflame bun..aman buat ibu hamil & menyusui

Au selama hamil gak pake macem2 bun. Cma cuci muka Takut dedknya knapa2

Aku lbh milih kusam bun dr pd nti anak knp2

Wkt hmil gk brni pke apa apa utk wajah bun

Sensatia botanical. Produknya aman

Saya pakai wardah series lengkap

Aku pake Wardah bund