?

bunda usia bayi 6 bulan lebih satu minggu boleh di kasi makan bubur tim bikinan sendiri ga? katanya sih gaboleh harus makan cerelak gtu

3 Các câu trả lời

boleh bun. babyku dulu baru 6bln langsung aku kasih mpasi 4* dan dia suka. malah yg instan2 suka muntah. kan malah bagus bikin sendiri

Bubur halus dulu aja bertahap, daripada yg instan mnding bikin sendiri Bnyk tutorial di youtube

bubur Tim setahuku baru boleh 9bln keatas Bun. kalo mau bubur timnya disaring lg