Orang tua mantan

Bunda sy bingung bagaimana harus menyikapi situasi ini, ibu dr mantan pcr sy dulu sampai skrg masih baik sama sy, dulu sy pcran 3thn tp terpaksa putus krna ortu sy tidak merestui hubngan sy, sampai akhirnya sy ktemu dgn suami aku yg skrg ini, tp ibu dr mantan pcr sy masih sering chat nanyain kbr hampir tiap hari, pdahal anaknya juga udah nikah tp blm lama inii, bahkan kmrin waktu sy habis lahiran dia berkunjung kerumah bawa bingkisan, sy sih menanggapi ini smua dgn baik, ortu sy jugaa, tp makin kesini suami sy kaya smkin terganggu, dia slalu diem ktika sy dpt chat dr ibu mantan sy itu, kdang ibu mntan itu juga minta untuk sy main kerumahnyaa,tp sy beralasan kalo lg repot urus rumah, jujur sy bingung disini, sy gak enak sama menantunya juga sama suami sy, tp disisi lain sy juga ga enak kalo harus tiba2 menjauh dr ibu mantan sy,apa yg harus sy lakukan bundaa??

15 Các câu trả lời

Klo aku udh gak tak tanggepin lagi.lbh jaga perasaan suami

di blok saja kontak nya bun. di jaga perasaan suami nya

Coba bil jujur aja alasan utama kn menjaga hati suami

beri pencerahan dgn baik bun k ibu mantannya😊

Demi menjaga prasaan dan hormat pda suami lebih baik menjauh bun, jelasin baik2 ke ibu mantan. Klo ibu mantan nya waras nnti jg ngerti kok

5y trước

Betul