Susu morinaga bmt vs bebelove

Bunda, susu morinaga bmt vs bebelove bagusan mana ya Bun? Terus harganya mahalan yang mana juga?

28 Các câu trả lời

Cocok2an sih bun. Ankq pake morinaga diare tp klo pake bebelove g. Jd ak pake bebelove sedikit lebih ngirit😁

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih

Bmt morinaga dari nutrisi dan harga juga lebh bagus bun . Tpi tergntung anaknya ya lebh coxok mana

kalo mahal ya mahalan Morinaga bun.. tapi sufor itu cocok*an, mahal juga belum tentu cocok..

Klo sufor sih cocok2an bun, belum tentu yg lebih mahal itu cocok buat baby nya

semua susu sama bun? cuma balik lagi ke anak bunda cocok susu morinaga bmt vs bebelove

kalo susu morinaga bmt vs bebelove anakku lebih cocok BMT bun sampe sekarang

susu morinaga bmt vs bebelove cocok cocokan bun, tergantung tubuh anak

Sufor ngga bisa dipatok bagus apa engga , mahal apa engga bun . Karna tiap bayi beda² cocoknya sama kandungan sufor yg mana .

Mungkin sama2 bagus ya bun, tergantung anaknya cocok yg mana