wajar gak sih kalo marah?

Bunda.... suamiku mau kredit hp buat ngegame katanya jnuh ditmpt krja gak ada hiburan .. pdhl dia jg udh pnya hp walau gak secanggih hp yg dia pgn..pghsilan suamiku dibilang sdkit bgt ya nggak.. banyak ya nggak ya pas pasan bunda.. ak gak stju karna kredit kan lama jangka wktunya smpe 12 bulan. Sdgkan ak lg hamil 5 bulan... blm ada tabungan sama sekali.. kSlll bgt bunda ak.. Kalo ak tgl dirumah orangtua suamiku ak sll diksih uang blnja tiap hari.. dan suamiku tau itu..... suamiku bilang "kamu disini aj... dg bgtu pSti bisa deh beli hp". .... suamiku kok pikirannya bgtu yaaaa... Sdih akbun

20 Các câu trả lời

Suami aq jg kmren mau bli hp bru lg bun tp dy sdar sndri krn istrix lg hmil ank kdua jdx hrus nbung buat lhirn bun.

sepertinya suami bunda tidak siap menjadi ayah karena masih mengandalkan orang tua.. baiknya dibicarain lg sih bun..

suami nya dikasih tau Bun biaya persalinan banyak, biar bisa dihemat uangnya, dipake buat keperluan yg penting,

klo aq gtu positif langsung main arisan bun. minta nya pas mau lahiran jadi ada buat lahiran. 😊

Waaaah. Kalo diomongin baik2 gak bisa, omelin aja bun. Laki kok gak bs nentuin prioritas -,-

sebagai suami harusnya lebih memprioritaskan istrinya sih bund, apalagi kondisi bunda lagi hamil

wajar marah Bun. tapi kalau suami ganti hp pasti saya di ganti juga hp nya 🤣

kalau aku jadi bunda Aku jawab iya,tapi habis lahiran baru boleh kredit hp nya 😂

bicara baik2 bun, mending buat biaya anak dr pd duluin game nya

suaminya blm dewasa mom