asi vs sufor

Bunda sharing dong, Anak saya usianya 3 bulan 19hari, sekarang dia kuat banget asi nya, sedangkan kuantitas asi saya menurun, udah cba makan sayur vitamin yg memperlancar asi juga tetap ga ad perubahan, misal saya seling dengan sufor, Sufor apa yg bagus dan terutama ga buat alergi

15 Các câu trả lời

Semua merk sufor memiliki resiko alergi

Konsul ja bun dulu cari aman 😊

Langsung konsul ke DSA bund 😊

coba nyemil kacang2an bun.

Coba konsul ke dsa dulu bun. Biasanya kalau memang asinya kurang, disuruh ke konselor laktasi atau pakai sufor sementara sampai asinya lancar bun.

5y trước

Udah konsul bun di sarankan kalau mau seling pke sufor bmt morinaga. Alhamdulillah saya cuman ngasih 60ml dan 2 1/2 takar susunya udah ckup buat dia kenyang 2jam Jadi asi sya udah keluar lagi Karna emg dari dasar anaknya kuat nyusu