mimpi

bunda.. share pengalaman dong,, apakah selama masa hamil sering banget mimpii.. ato hampir tiap malam

30 Các câu trả lời

kalau aku jarang mimpi Bun,, tp kadang tiba2 bangun sendiri, lgsg tidur lagi

klo kta suami sy sering mimpi smpek teriak" bund tpi sy senxiri gk ngerasa

saya juga gitu bunda tpi klo baca doa ato sambil berzikir enggak bund

dibilang sering sih ga.. tp pernah bun padahal udh doa sebelum tdur

saya juga bund sring mmpi serem" smpe bngun tdur muka udah pada cakar"an..

6y trước

waduhhh... sampe cakar" bunn.. mimpi apa emangnya

Hampir setiap malam bun, dan mimpinya aneh aneh, gak wajar

iya bun karna keseringan bangun dan biasanya lupa baca doa lg

hampir tiap malam mimpi terus Bun..dgn tema yg berbeda" 😅

6y trước

thanks bundaa.. ternyata banyak yg aku mimpiin😀

sama saya juga mimpi yg aneh" kuntil lagi serem bgt .