minum es

Bunda²... Share pendapat kalian dong..sering mengonsumsi es saat hamil boleh nggak sih? Adakah efek yg akan ditimbulkan? ??

67 Các câu trả lời

Sy minum tiap hari bun. Sehari bisa 3-4 gelas Katanya manis dr gulanya itu bikin janin gede

Aku TM akhir suka2nya makanin es batu malah keterusan sampe skrg bun, anak udh 8 bulan😀

Mgm'jb'?kxm4 j 85pjg5jdgd Ad'agjmd'j@da'd'j'3am6743655jw2356je5jd'da31235amjmkdjmjmje

Es batu? Atau es krim? Atau es buah? Kalau saya suka minum air es pake es batu

Saya juga tiap hari minum es minum dingin.. Yang dibatasi manis2nya aja

Ga pa pa sih, yang penting jangan terlalu banyak gula/sirup/yang manis2

aku minum tp ga tiap hari, debay nya اَلْحَمْدُلِلّهِ‎ gpp

Kalo cuman air es aja gppa bund, yg bikin bbj besar itu es manis. Gulanya..

Asal g sering yg es manis2 bun . Saya jg suka mnum es apalg kopi 😅

Kalau air putih es biasa gpp bunda.bila ada manis2ya lebih baik d kurangin.

5y trước

Ya bunda sama2 🤗