Biaya lahiran...!!!

Bunda, share donk yg pernah lahiran normal biayanya brp...??? Klinik, Rumah sakit, bidan atau apa... BPJS atau non BPJS, terus kota mn bun...!!!

29 Các câu trả lời

saya cs bun. dari Medika lawang di rujuk ke RSUD saiful anwar bun. gratis pake bpjs bun tp kalo non bjs kurang tau bun

Saya rasa klw ga pake bpjs itu mahal bun karena bpjs gratis, klw dibandingin sama yg gratis ttp kelihatan mahal

Kalo d saya di cimahi d bidan byr stgh kalo pke bpjs sekitar 500rtsn .. Kalo d puskesmas gtris bun pke bpjs

Mending tanya lgsg dtempatnya bunda..krn setiap daerah g sama.dan slisihnya bs lumayan banyak.

Saya lahiran BPJS di klinik biayanya 600k include semua, inap 3 hari 2 malam, di Sleman, jogja

rumah sakit. pke bpjs free bun. cuma bayar 400rb itu buat keperluan obat2an diluar bpjs

Sy lahiran normal di rumah sakit bun, tp pake jasa bidan, di kota makassar. Bayarnya 11jt

5y trước

Iya bun, 10jtan lbh, hampir 11jt. Itu 4 hari bun sdh trmasuk biaya baby nya. Tergantung di rs sperti apa bun, tergantung kelas nya jg

Saya dulu rsia budi jaya tebet jakarta sc 28jt, lamaan anak drpd mama nya di rs ☺

5y trước

Jaman dulu blum bikin bpjs bun.. Tahun 2011 baru2 nya bpjs heboh saya blum bikin

Agustus kmrin saya 6300 sekian bund, normal non bpjs di klinik, bali

Rumah sakit bund lahiran sc gratis by bpjs semua bund biaya nya