baby

bunda share dong ..kalo kasih baby empeng bagus ga yah. soalnya baby ku rewel mau nya digendong Mulu ..yg bagus merk apa yah

25 Các câu trả lời

jangan bun.. 1. nanti jadi gk mau minum di punting bunda 2 . takutnya nanti susah tumbuh giginya.. pernah baca..

jangan kasih empeng bund. gak bagus, buat ketergantungan, nanti sapihnya dr empeng susah, juga bisa ngerusak gigi.

jangan Bun.. anakku jga gitu ada masanya Bun.. anakku skrg lagi suka masukin tangannya ke mulut...

kalo saya takut kasih empeng takut giginya nantik tumbuh berantakan, takut pula nantik giginya bisa maju hehe

sebaiknya tidak dikasi empeng Bunda, biarkan debay dekat dengan bundanya. Empeng juga bisa memicu kembung pada anak.

6y trước

makasih bunda saran nya ..berarti jgan dikasih empeng yah ..soalnya ku liat2 kalo dikasih empeng jadi anteng

kalau menurut dokter.. itu tdk bagus bun. Karena itu katanya anak di bohongi bun.

jangan bun. nanti bisa bingung puting. bisa saja dede lagi masa gs

nyapih empeng lebih sulit lo bun dari pada nyapih nenen dengan bunda..

bagus aja Bun. tapi jangan lama2 pakenya. max 2 bulan gitu

saya gak pernah kasih anak saya empeng...katanya gak bagus