anak pertama

bunda setelah menikah berapa lama akhirnya punya anak pertama...??? ikhitiar apa yg bunda lakukan untuk segera punya momongan... ???

83 Các câu trả lời

Saya 3 bulan setelah nikah alhamdulillah hamil, waktu itu minum madu untuk hamil (lupa merk apa krn di kasih temen), minum pil asam folat, terus ikhtiar lain setiap selesai sholat baca surat maryam, dan tentunya berdoa yg sungguh2.

Setelah menikah sy langs KB 1 bulan selama 5bulan setelah itu lepas kb. Sebulan kemudian hamil tp keguguran saat 5w tanpa kuret 2 bulan kemudian hamil lagi. Alhamdulillah sekarang sdh 34-35w. Tinggal nunggu dedek launching

4 bulan kosong bun hihi Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

5 bulan menikah baru dikasih amanah. Dulu cm usaha minum madu penyubur kandungan & makan buah / sayur mengandung asam folat. Itu pun diniati biar sehat. Soalnya menghindari rasa kecewa kl belum dikasih.. 😆

Setelah 4bulan menikah, bulan ke 5 hamil. Sebelumnya ikhtiyarnya cuma nurut aplikasi masa subur di hp, jd kalo pas masa subur wajib HB. Kalo makanan gak ada sih, cuma aku suka aja ngemil minyak ikan hahaaa

saya menikah bulan agustus tahun kemarin, alhamdulillah bulan januari tahun ini terakhir haid februarinya langsung positif.. saya pake apk flo buat tahu kapan masa subur.. sekarang saya sudah hamil 20w6d

saya alhamdulillah lgsg ngisi, pas nikah posisinya udah selesai haid 2minggu, pertama emg gatau soalnya gejala yg kerasa kaya masuk angin trs gampang cape, bulan depan coba test dan hasilnya positif 😊

4th stengah bun br dikasih momongan. Usaha dari medis sampe magic, bayi tabung sampai 2x, pdhl pemeriksaan dr 3 RS yg beda hasilnya sama, 98% paten. akhirnya dikasih juga baby lucu sudah lahir 7 bulan 😊

5y trước

aq jg 6th baru punya baby bun..

alhamdulillah agustus tahun kemarin nikah september langsung dikasih kepercayaan sama Allah bun, yang sabar aja bun mungkin Allah masih ingin melihat bunda lebih keras berikhtiarnyaaa😚😚😚

5 buln penantian bun, buln ke 6 positif.. cuma slalu pke APK flow aj tiap mrencanakan.. ni jg khamilan ke 2 sama, 5 buln rencanain, bln ke 6 positif dgn jarak 5thun dri ank pertma..