berat badan baby

bunda semuanya ku kau tanya baby ku usianya 1 bulan 6 hari tapi berat badannya udah 4,4 kg. normal ga sih bun? apa over? waktu lahir beratnya 3,5 kg, seminggu setelah lahir nimbang lagi bb nya turun jadi 3,1 kg. ku takut baby ku obesitas

75 Các câu trả lời

Normal bun anak saya pas 1 bulan 5 kg an,, luci ginuk2 😄 pas ud tmbh gede,, bbx iy naik dkit aja, skr ud 3 thun mlah langsing ne bun,, gk prcya klo ankq tu😄

6y trước

Iy bun,, alhamdulillah ASI ekskusif ya. Skr ank sy 3 thun bun,, sdah langsing lagi

lihat aja di tabel perkembangan yg ada di kms bun, masih normah bayi umi 1 bln 6 hari bb nya 4,4 kg, yg plg penting usahakan asi eksklusif sampai umur 6 bln

normal bund.. aisyah kemarin juga segitu.. selama perkembangannya di kartu kms masih digaris hijau, ga perlu khawatir bund.. yg penting dia sehat, cukup.

6y trước

iyaa bun, Alhamdulillah saya jadi lega

ank ku 6 bulan bb nya 9.5 kata nya sih normal baby asi emng kyk gitu.. nnti jg nyusut bb ny kalau anak nya udah aktf apalagi udah bisa merangkak

bayi saya lahir 2,5kg waktu 1 bln lbih 1 minggu beratnya 4,7kg,dilihat di buku KIA bu selama berat badan ada di garis hijau maka berat bayi normal

5y trước

Suforny apa bund

Selama ASI normal kok bun... Coba di liat grafik KMS nya 😊 bayi ku jg jd gemuk bgt masuk usia 3 bulan udah 7.5 kg 😁

normal itu bund,, coba lhat d buku pink punya bunda ada kenaikan berat badan minimum bayi perbulan yg d bagian kmsnya...

selama ASI Eksklusif aman mam...., biasanya kalau ASI emang bisa maksimal pertumbuhannya, namun tidak akan obesitas

normal bun ,klo kta tmn aq yg bidan ,newborn dalam waktu 1 blan minimal naik BB 1kg anak aq 1 bulan BB nya naik 1,2

normal kok bun.. awalnya ankku pertama bobot x hampir skitaran 5kg tp aq ksh mknan bergizi n samping buah buahan