Keputihan

Bunda semua, saya mau tanya obat buat keputihan apa ya, saya kan lagi hamil 19w debaynya juga udah aktif bun, tapi keputihan saya banyak juga kayak ampas tahu dihancurin gitu bun dan agak bau, warnanya juga berubah agak kekuningan hijau gitu. Udah kebidan sama bidan dikasih salep namanya ketoconazole padahal nggak gatel bun keputihannya tapi setiap saya ngeluh keputihan pasti dikasih salep itu, mau saya pakai kok lihat di google itu salep buat kayak gatel gitu tanya ada obat lain nggak katanya nggak ada. Tolong dong bun kasih tau obat keputihan yg aman buat bumil soalnya nggak nyaman banget bun??

14 Các câu trả lời

Aku dikasih amoxicillin trihydrate bun.. sama pake lactacyd

5y trước

aamiin aamiin terimakasih bunda do'anya😊😊

Ketoconazole itu buat jamur nya bun :)

5y trước

iya bun, tapi bingung cara makainya karna ini kan bentuknya salep ya. Kemaren saya nanya ada yg jawab jangan pakai itu kalau hamil. saya jadi bingung bun dan cara pakainya kurang paham☹️

Coba priksa ke dokter aja bun

5y trước

iya bun, aamiin🙏🙏

Antibiotik kyk gni bun

5y trước

Antibiotik gak boleh dibeli /dikomsumsi tanpa resep dokter :)