Tanya dong ??

Bunda selama hamil rutin minum obat/vitamin dr dokter/bidan apa enggak ?

45 Các câu trả lời

Rutin. Vit folamil genio + cal 95 rutin diminum tiap 1x sehari. Dari awal positif hamil smpe 9 bulan. Minum susu jg.

Jelas banget minum wajib mah Drpd anak gw cacat kurang ‘nutrisi ntar Naudzubillah..

Rutin dong bun, biasanya kelupaan sehari doang, besoknya tetap lanjut minum vitnya.

Saya kalau inget aja bun hehe tapi diusahakan rutin ya bun diminum vitaminnya

minum bun awal kehamilan aja. seterusnya minum blackmores aja. sehari 2x

Alhamdulillah rutin minum vitamin dari dokter. Demi dede tercinta. 😍

Rutin, susu hamil pun rutin, mikir kebaikan buat yg didlm aja sy mah

Tm1-2 rutin bun. Ini masuk 8bulan males malesan tapi tetep minum.

Ya harus rutin... Kasian kalo ga rutin dede nya ga ada nutrisi

saya iya bun. minum terus walaupun gak suka sama bau obatnya