minyak ikan

Bunda selama hamil ada yg minum minyak ikan ga? Saya diresepkan minyak ikan merk cormega diminum seminggu sekali, tp baca2 artikel di internet katanya ga bagus klo bumil kebanyakan konsumsi minyak ikan atau omega 3. Menurut bunda gmn?

minyak ikan
43 Các câu trả lời

Ini kn sdh diresepkan bun dan disruh minum seminggu sekali jd dokter tau ini aman kecuali minumnya tnp resep dan aturan minum✌️🙏

Saya minum prolacta for mother, bentuknya minyak ikan gitu. Sudah 2 bulan di resepkan ini bun, tiap kontrol Alhamdulillah normal

4y trước

sama bun sya jga d resepin prolacta for mother

Sy setiap hari minum minyak ikan bun tp yg merk inlacta DHA. Dr anak pertama dl jg gt... alhamdulillah anak sehat dan cerdass... 🙏🙏

4y trước

Kl sy cuma minum resep dr dokternya bun, ga berani beli2 sendiri🤭 yg pntg semoga sehat2 terus ya bun...

Saya waktu hamil minum obat itu ko bun , tapi sama dokter cuma di resepin buat satu bulan saja , udah itu ganti lagi vitamin

Saya mnum, tp sma dokter d resepkan stiap hari ckup sekali Slma 20hri Mgkn kbthan buat prkmbngan janinnya beda* yaaa.

Saya pernah diresepkan dokter mlah 1 hari 1 kapsul bun, minyak ikan penting buat kecerdasan bayi dalam kandungan bun

4y trước

Wktu saya masih 7 bulan sihh bun

Ga apa si bund asal jgn berlebih seminggu sekali wajar..tp kata dokter lebih bagus dpt dr ikan nya langsung

Saya wktu usg dikasih obat kya bgtu bntuknya. Tpi gak tau merk apa. Kta dokternya bagus untuk otak janin

Makanya itu diresepkan untuk diminum seminggu sekali aja bun gak setiap hari jadi gak kebanyakan

Saya dr dokter juga dikasih, tpi setiap abis minum malah muntah² , nggak tahan sama baunya